Максим (maximus1977) wrote,
Максим
maximus1977

Москва - Чимкент(казахстан)

Решил таки я написать про свои приключения на трассе букав будет много:)))

Итак начну сначала почему же я туда поехал .

В мае прошлого года я забирал себе бывшую отцовскую машину из казахстана !!! Гнать решили сами ,заплатили мужику и мы с ним поехали на транзитах- приехали на границу а надо залог оставлять ,а стока денег нету вернулись поставили на учет поехали на тех номерах. въехали на временном ввозе и отлично , но через 2 месяца начался песдец ибо продлить не могу где никто не знает!!!

Наступил ноябрь звоню другу говорю Камрад нада везти машину обратно снимать с учёта и ввозить сюда.
Итак выехали идём по рязанке км за 300 от москвы туман да такой что 200 км едва ехали просто ни хера не видно --- остановились переночевать!!!
След день едем решили сократить путь и поехали не в курган, а на границу где Аральск ибо в Петухово херово так как ввоз просрочен --- на границе говорят" ууу ребята песдец машину арестовываем ибо просрочено будете ночевать 2 дня тут ":(( Кароче за 600 уёв выпустили приехали в аральск и решили идти по казахстану через актюбинск , менты говорят ибанулись на пассате туда ,завязните там супер уралы ходят :))
Бля что делать едем на другую границу в ИЛИ чтоб через кустанай заехать ну въехали в россию и песдец перепутали !!!нашли какую то границу в хуево кукуево пересекли ,поехали подъезжаем к чуваку говорим через ИРГИЗ пройдём? ----- даааа пацаны не ссыте пройдёте !!!!
К ночи приехали к развилке с Иргизом очко жим жим ночь степь нихуя не видно , но поехали едем давольные дорога хорошая и тут песдец приехали ахтунг -ямы метровые и куча их, обходим так шо в пассате пластик скрипит а ля переборки на подлодке!!!! Съежать с трассы страшно ибо ночь степь и ни хуя не понятно и солончаки, но изредка съезжаем так как там хоть 40 км в час ехать можно !!! В один из таких съездов бежит к нам наперерез казах ну думаем песдец доездились подбегает----АРАК БАР(водка есть)? я ему Жок (нет) и стартуем, дальше хуже- не видно ни хуя я по колено в грязи перед машиной иду свечу фонариком и за мной едет друган мой --- встречка останавливаться боица ибо может быть рэкет !!!
Кароче 230 км ИРГИЗА мы ехали 12 часов злые уставшие грязные чуть не плачем !!!
Приехали в чимкент сделали всё с машиной и поехали обратно --- по трассе балхашской(правительственная)!!! казахские менты это песдец --транзиты все жопа !!!!За артёмкину регистрацию мы отдали 120 долларов ибо доказать в степи ничего низя а их четверо с калашами !!!!
Гайцам я раздал порядка 300-400 долларов а именно кирпич---180 баксов красный свет --- 30 баксов и так далее ибо я на транзитах:(
На границе в петропавловске хотели поиметь и кинологи были(Собака упорна унюхивала мамины пирожки !!!) ибо едем со стороны Чуйской долины ,вопщем что только в жопу не залезли даже в бак хрень какую то сували --бабло хотели мы не дали---через четыре часа пересекли границу в россиии заплатили деньги депозитные и поехали .
Ебли тока раз в зеленовке перед ГЭС Самарской докопались до 50-ти долларовой новой банкноты но нихуя не вышло у них .
по россии 2 штрафа превышение 300 р и ешо что то не помню 100р ,в башкириии туман и чуть не охуел када стал притормаживать ,а гололёд аказываеца, обосрались ибо в горах!!!!
на въезде в московскую область начали стращать вскрытием обшивки -бросил им ключи и стал выходить из будки ---обосрались отпустили , приехали песдец усталы е но довольные поцеловал жену и рухнул в постель некупаясь
7 суток пути === 9000 километров спали по очереди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments